服務項目

選手物資統籌

賽事常見的選手物資贈品

路跑或是馬拉松賽事常見的選手物資主要的部品有紀念T恤、背心、完賽紀念獎牌、運動毛巾、選手號碼布、完賽證書等,當然還有主辦單位的巧思改贈送其它贈品如: 鞋袋、背包、不銹鋼餐盒….等
瀚世比運動行銷能為您的路跑或是馬拉松賽事統籌主要部品的業務,從設計、完稿、印刷、裁版到最後的包裝。

優質的選手物資設計與製作

路跑紀念T恤

瀚世比運動行銷與專業的運動服飾廠商合作,採輕感材質機能性透氣排溼性強,讓選手在激烈的跑步中,有更好的體感體驗。

完賽紀念獎牌

設計理念與地方共生,融入地景特色,並與活動主題作結合,表達出藝品的珍藏價值,絶對是選手完賽後最佳的榮譽受贈部品,瀚世比運動行銷與您一起為選手喝采。

運動毛巾

100% MIT 雲林製品,依主辦單位的預算進行毛巾設計、尺寸、樣式、淨重去規劃。

選手號碼布

採用國內賽會最常見的PP珠光紙材質製作,多款式刀模可供選擇,可以搭配摸彩卷、餐飲券、選手之夜入場券、接駁車券…等,只要您想得到的,瀚世比運動行銷設計團隊必定全力之赴滿足需求

完賽證書

147磅道林紙材質,可以完美呈現證書的質感,又不會讓預算超標,是您最佳的選擇,完賽證書在設計上可以滿足贊助廠商在LOGO 露出的需求,歡迎與瀚世比運動行銷洽談證書的設計

歡迎針對您所需求的部品跟我們洽詢哦