瀚世比運動行銷提供優質的路跑/馬拉松活動報名系統服務

舉凡親子路跑、一般性路跑、趣味路跑、各類型馬拉松賽事皆可使用活動報名系統進行報名,並可線上/下繳費、回傳繳費結果、後台訂單管理及報名數據統計等功能,瀚世比運動行銷目前與知名報名系統業者ibodyGo 進行業務合作,使用該單位的報名系統為客戶進行服務。

活動報名操作流程

選手選定路跑或是馬拉松活動後,填寫訂單連絡人及緊急連結人資訊後,開始填寫參賽者資料、參賽項目及選定參賽贈品與加價購的服務,值得注意的地方是,有些參賽贈品是現場完賽後才能領取,有些連同選手號碼布及計時晶片一起郵寄給選手,選手收到參賽物資如果有疑問的地方,建議先看過活動簡章再去反應。
填寫後參賽資料,選手必須同意大會及報名系統的規範,才能進到最後的繳費帳號的取號畫面。不少選手一報名完就急著關掉畫面,其實繳費帳號也會同步寄一份通知到選手剛剛報名時留的email 信箱裡,還有可以上網站中的報名查詢查詢繳費帳號,繳費完系統會自動派送一封繳費完成通知信給選手,到這個階段整個路跑活動的報名就完成了

報名系統訂單管理

活動報名系統的訂單後台若過於簡略,就無法掌握報名人次、贈品數字及繳費狀況等訊息,我們的訂單後台簡潔好管理,方便主辦單位掌握賽事舉辦的關鍵情報!
活動報名的最後一哩路是主辦單位整理出郵寄名冊及選手造冊,我們產出的名冊及繳費報表,可以清楚看出參賽項目及選手分組跟贈品及加價購訊息,方便郵寄報到物資的包裝單位進行完美的包裝,在賽事未舉辦前為主辦單位完美加分!

上面2張圖表可以簡單表述路跑跟馬拉松賽事,是如何透過報名系統平台進行報名及後台的訂單管理機制,路跑/馬拉松賽事報名請交給瀚世比運動行銷,讓您輕鬆掌握報名與繳費動態。

瀚世比運動行銷報名服務案例